Eliminare il contratto?

Sei sicuro di voler eliminare il contratto selezionato?

Notifica i tuoi colleghi

Scegli a chi chiedere l'approvazione. Il contratto verrà eliminato solo se tutti i colleghi scelti accettano; basta un rifiuto per annullare.

Rifiuta l'eliminazione

Registra il pagamento

Contratti già fatti con il cliente scritto a mano. Collegati al cliente del gestionale, quelli completati partono da soli verso il gestionale.

Nuovo cliente nel gestionale

Il cliente viene aggiunto all'anagrafica del gestionale con un codice automatico (CL…) e collegato a questo contratto.